Copyrights @ Journal 2014 - Designed By Templateism - SEO Plugin by MyBloggerLab

11/10/10

LA FERIA GASTRONOMICA OFRECIO UNA VARIEDAD DE PLATOS TIPICOS ALTEÑOS.

Share
El Chairo ganó IV Feria Gastronómica


(GAMEA).- El plato de Chairo, preparado por Rosmery Ventura ganó el
primer premio en la "IV Versión de la Feria Gastronómica y elección
del plato típico de El Alto", realizado el último sábado por la
Dirección de Cultura del municipio alteño, en los predios del Campo
Ferial de la Ceja. El segundo lugar lo obtuvo doña Rosario, el tercer
lugar para el ají de fideo preparado por doña Irene Lusco y el cuarto
lugar lo ganó la sopa de maní con verduras, presentado por la ministra
Antonia Rodríguez que participó del evento.

El titular de la Dirección de Cultura y Turismo, Claudio Alvarez,
manifestó que para elegir el plato ganador se consideró varios
aspectos como son: la degustación, los productos utilizados en su
preparación, el costo y la cantidad de consumidores.

"Al margen de identificar al plato típico de la ciudad de El Alto, se
pretende mostrar la variedad de platos que son consumidos en este
municipio como son: los ajíes de fideos, el chicharrón de llama, y los
platos preparados en los hornitos, que son tan típicos de nuestra
ciudad" dijo Alvarez.

Asimismo, durante la feria participaron diferentes centros
gastronómicos con la exposición y venta de todo tipo de platos para el
deleite de los visitantes, por otro lado se presentó el jugo natural
de frutas "Sabor de mi tierra" que es elaborada en la ciudad de El
Alto, en la zona Tilata.

http://eldiario.net/noticias/2010/2010_10/nt101011/5_07nal.php

0 opiniones importantes.: